本殿、拝殿、神輿蔵の全景拝殿と神輿蔵神輿蔵内部、五基の神輿と馬車例大祭百貫神輿御幸渡御例大祭にて、参道を渡御する「百貫神輿」抜穂祭(稲刈り)での祝詞おたる潮まつりでの海上渡御神 輿式にむかう神職達拝殿まえからの景色

、このサイトについて

「小樽総鎮守住吉神社ウェブサイト」(以下「当ウェブサイト」といいます)に記載された情報は、「小樽総鎮守 宗教法人 住吉神社」(以下「当社」といいます)が管理・運営しています。当ウェブサイトのご利用に際しては、以下に記載の内容を事前にご確認ください。

システムについて

「当ウェブサイト」をマイクロソフト社のブラウザ「Internet Explorer(インターネットエクスプローラー)」でご覧になる際は「バージョン7」以降ご覧ください。又、それ以外のブラウザ(Mozilla Firefox、Apple Safari、Google Chrome、Operaなど)でご覧になる場合にも最新のバージョンでご覧ください。(古いバージョンのブラウザで閲覧すると正常に表示されない事があります。)
LinkIcon推奨ブラウザ
「当ウェブサイト」の文字が小さく、読み難い場合、ページの上部の3つの「A」を選択しなおしてご覧ください。(イチバン右側の「A」が大きなフォントで表示します。)

免責事項について

「当ウェブサイト」にて公開する情報は、その内容及び利用結果を保証するものではありません。
「当ウェブサイト」を利用して頂いた結果、もしくはサービスの停止が原因で生じたいかなる損害に対しても、「当社」は一切の責任を負いかねますので予めご了承くださいますようお願いいたします。
「当社」は、自らの判断により、事前の通知を行うことなく、「当ウェブサイト」のURLの変更、内容の更新、追加、変更、削除、部分改廃等を行う場合があります。

著作権について

「当ウェブサイト」で提供する総てのコンテンツ(文章、写真、その他の著作物)に関する著作権、また、「当ウェブサイト」のデザイン、レイアウト、構造に関する著作権は「当社」に帰属します。
個人的な利用を目的とした複製や引用など、その他著作権法により認められた場合を除き、「当ウェブサイト」で提供するすべてのコンテンツに関して、「当社」の許諾なく無断で複製、出版、伝送、配布、譲渡、貸与、翻訳、翻案、使用許諾、転載、再利用などの流用を禁止いたします。

りんくについて

「当ウェブサイト」へのリンクはトップページ(http://www.otarusumiyoshijinja.or.jp/)をその対象とする限り、原則として自由です。但し、「当社」を誹謗中傷するものや、信仰の尊厳上不適切なコンテンツを含むサイトからのリンクはお断りします。尚、「当ウェブサイト」に対するリンクは、「当社」がその内容を保障するものではありません。

2010年11月
小樽総鎮守 住吉神社 宮司